jeudi, juillet 4

L’Allemagne s’est qualifiée ce dimanche pour les quarts de finale après sa victoire contre le Danemark (2-0).
Le pays hôte a fait la différence en deuxième période, grâce à Kai Havertz et Jamal Musiala.
Revivez en vidéo sur TF1+ et TF1info la victoire allemande sous l’orage de Dortmund.

Suivez la couverture complète

Euro 2024

Les Allemands n’ont pas peur de l’orage. Sous un déluge qui a entraîné l’interruption du match pendant plus de 20 minutes, l’Allemagne s’est qualifiée ce samedi pour les quarts de finale de « son » Euro après être venu à bout du Danemark en huitièmes de finale (2-0). Si le score semble logique sur l’ensemble de la rencontre, cela n’a pas été si simple pour le pays hôte, face à un Danemark qui aurait ouvert le score si le bout de la chaussure de Thomas Delaney n’avait pas été hors-jeu sur le but refusé de Joachim Andersen.

En deuxième période, les Allemands ont sorti les muscles, et montré qu’à la maison, ils étaient bien les patrons. Kai Havertz, sur penalty, puis Jamal Musiala, pour briller encore un peu plus, ont fait trembler les filets de Kasper Schmeichel et envoyé tout un peuple parmi les huit dernières sélections en lice.

Pour la première fois depuis 2016, la Nationalmannschaft va disputer un quart de finale d’un tournoi majeur. Ce sera face au vainqueur d’Espagne-Géorgie, une rencontre à vivre ce dimanche à 21h, en live commenté sur TF1info.

Vous avez 5, 10 ou 15 minutes ? TF1+ vous propose de choisir la durée du résumé que vous souhaitez regarder. Faites votre résumé vidéo sur mesure avec l’outil Top Chrono

Pour suivre l’ensemble de l’UEFA Euro 2024, rendez-vous du 14 juin au 14 juillet sur TF1, TF1+ et, chaque jour, sur TF1info.